1. 液晶小說
  2. 就要和你炒CP
  3. 第3 章 讓我助力一波
祝卿安 作品

第3 章 讓我助力一波

    

“阿彌陀佛,我跟沈影帝這麼曖昧,梁沈cp粉不得讓我五馬分屍。”

祝卿安痛哭流涕的樣子,著實讓沈晏安不由發笑。

“我不是接住你了嗎,怎麼跟剛剛摔了一樣。”

沈晏安寵溺對著她說。

祝卿安想快速跟他撇清關係,隻是出於禮貌淡淡地回了一句“是的,謝謝你。”

《心動一刻》的錄製節目己經發到網上,千萬人都看到了這期節目的最大亮點,輿論的口碑對於招黑體質的祝卿安並不是很友好。

所有人都想儘快淘汰祝卿安,輿論聲也傳到祝卿安的耳邊。

“祝小姐,輿論壓力這麼大,對你在娛樂圈地位影響可是不好的哦!”

梁筱唯在片場休息時朝祝卿安走來輕聲說道。

“哦呦,這不是梁公主嗎,怎麼來靠近我這自帶招黑體質,不怕汙染到你啊!”

祝卿安冇好意調侃。

“你……怎麼和前輩說話的!”

梁筱唯咬牙。

她的招黑體質除了演技差的原因之外,另一重要因素就是慘遭梁筱唯的陷害,梁筱唯是童星出身,對娛樂圈的規則己經瞭如指掌。

而祝卿安初到娛樂圈作為新手小白聽信狐狸精的話,讓她在眾多網友麵前出醜,一次次的笑料在她身上發生。

祝卿安早己看透她的真實麵目,楚楚可憐的白蓮花外表下其實藏著資深狡猾的狐狸精,這哪是好言相勸分明就是看不過自己和她的官配炒作引流嘛。

但仔細轉念一想“如果我為他們助力一波,不僅滿足狐狸姐的小心思,還能壓壓黑粉的網絡攻擊,這不就是一箭雙鵰的是嗎”祝卿安被自己的小聰明感慨道。

“姐姐,我知道啦~我會和沈影帝保持距離的。”

祝卿安一下子態度一百八十度大轉變,甜甜對著梁筱唯說。

拍攝第二期導演想方設法讓梁沈湊在一起,決定多拍拍有關梁沈cp 的畫麵,祝卿安上前為導演提一條建議“讓她們倆通過遊戲任務獨處在一起,在一個廚房裡分彆製作一份晚餐給自己的搭檔吃吧。”

“哇嗚,這……既不違背遊戲初衷還讓倆湊在一起,絕了!”

導演心滿意足聽著祝卿安的建議。

“你能采納真是太好了!”

祝卿安外表清冷,實則內心狂喜。

陽光透過玻璃發在廚房裡,沈晏安穿著白色的圍裙,潔白的圍裙和陽光襯的他臉透亮,嫻熟的做飯手法,讓任何一個女人看到的第一想法是嫁嫁嫁!

會做飯的美男誰不要啊!

梁筱唯雖己經在娛樂圈見過各種各樣得帥哥,但是沈晏安的帥氣是獨一份的,如夜晚燦爛的月亮讓人可望不可及,為難得一此共處,提高官配地位,自己也要多多努力。

梁筱唯突然撲騰到地麵上,輕喊“啊!”

沈晏安看向梁筱唯,放下手中的做飯工具,走向梁筱唯,蹲下來詢問道“怎麼了?”

“陽光有點曬,頭好暈應該是中暑了吧!”

梁筱唯用手輕撫腦袋裝作很暈的樣子。

這精湛的演技在彆人看來讓人心疼,但在沈晏安看來就是她在他麵前上演了一場小兒科的表演極為辣眼睛。

沈晏安緊閉雙眼,為剛剛的一幕洗洗眼睛。

“那你在這坐一會兒,一會兒就好了。”

沈晏安淡然說道。

“哥哥,你能不能把我扶到沙發上呢,真的好暈。”

梁筱唯撒嬌道。

沈晏安不屑一顧,幸福地說道“冇空,我還要為我家寶寶做飯呢!”