今日開機畫面已變成白屏,t-con輸入二排線都可測量到電壓(信號線可量到,另輸入電源5伏),輸出三排線之部分接頭也可量到電壓(難道面板故障了嗎?)。
徵求t-con乙片。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
徵求三洋30吋(進口),t-con乙片(A0209-C2),謝謝!
壞毛病
自己亂猜
要不要在來試一下功力
如果你買t-con又不行怎辦
爬山你技術就會進步ㄚ
32# 笑笑羊


我有
請問一斤達人哥:t-con價格呢?
t-con板子輸入及輸出電壓皆有(不確定是否正確),實在想不出問題所在,昨日經液晶達人老師指導及傑哥指導,結論只好更換t-con板子試試看或檢查排線(連接至面板)看看,結果今日拆解檢查排線(柵極)竟然未接,經接上回裝後開機正常(感觸:此機先前已有人修過,不要太相信現況)。
在此感謝所有提供意見及協助先進讓後輩的我又完成一項藝術品。致上十二萬分的謝意!
果然是辛苦有代價
天下沒有白吃晚餐
認真學習後得到果報
加油!恭喜
我也要密碼,謝謝你
張大可以也給我密碼嗎??我也想研究看看
◎BGA IC植珠,偏光膜更換◎
宏信電腦
其实我们这里维修起来就比较简单,直接用一个万能高压条替换一下就确定了故障范围,然后在慢慢检查故障元件,至于保护电路,代换的时候取消就可以了。
論壇不是把自己經驗說出相互交流嗎?為何老是看到留一手,何謂技術,就是說出來也必須再研究,不能說的是經驗,因為一說出來大家都會,所以最多只能說一半,是嗎?表示只有我會你們都不會(失去論壇原意)