Toshiba 液晶電視 26WL36P 電路原理圖及維修手冊


附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有可能挖到一些T-CON資料嗎
不知道
要上網找看看
天鈺科技為提供客戶在平面顯示器上的完整解決方案,產品方面除了液晶顯示驅動IC、亦有提供時序控制器(Timing Controller-TCON), 時序控制器是應用在面板上的一個控制IC,它負責產生控制時序以控制LCD顯示器的Source Driver及Gate Driver。天鈺科技所提供的時序控制器(Timing Controller-TCON)可接受NTSC/PAL兩種影像訊號格式,並且具備自動偵測這兩種影像訊號功能。在影像訊號格式裡可接受兩種同步訊號,分別為組合同步訊號及分離同步訊號這兩種。解析度方面更可滿足不同解析度要求 (480*234~1920*234),並且提供多種不同的顯示模式,使得影像得到較好的品質,並可自由搭配天鈺科技的TFT Source Driver & Gate Driver。

老師要找的應該不這資料
不過我找的這個是T CON時序控制器(Timing Controller-TCON), 時序控制器是應用在面板上的一個控制IC,它負責產生控制時序以控制LCD顯示器的Source Driver及Gate Driver。
是要先讓大家知道T CON是個甚麼東西
其它的資料再慢慢找看看
感謝大大無私分享
感謝板主的提供要好好研究一番了
1# bigll


3 Q so much !
很棒的幹唸文章,謝謝分享!!
很好的資料說明
謝謝樓主分享,受教了
1# bigll
受益良多.感謝
謝謝分享多多欲善感恩>>>
你好,
請問會有42x3000g的維修手冊和原理圖嗎?
找了好一陣子, 好像不是很好找?
有人可以分享嗎?
謝謝分享!!!
感謝大大的分享!
網路上要下載這樣的資料
真的是比較難找
謝謝!