解決電源板問題DC TO DC

解決更改公板時遇到電源不合適辦法
輸入電壓最大40v輸出電壓有3.3v,5v,12v,15v電流3A等
目前只做好5V測試,穩定不燙  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
主任你的電源板18V有救可變12V3A
2# esun
目前只有5伏特輸出
5V沒問題就馬上就有其它電壓零件都買好,剩讓你動手,不要老是動口不動手
4# esun
對啦...大家一起來才有成就感哦
恩恩我也買ㄌ一片
電視第一班
我有好幾片........片片都再滴血
只賣IC自己DIY
星期日上課一人發一顆
大家自己來
8# esun
挖寶哦.......真的足感心...非常實用又簡單....
在維修任何電路都用的到...卻不容易找到或買到.
陳老師加油...........同學們大家拍拍手....看到的鼓勵一下好嗎?
給老師拍拍手....加油~~
星期六上課的也要發@@
軒林電腦工作室
請問有24V轉12V的嗎?
看過Dynaview LCD TV有一小轉板應可參考.
有空拆機再補貼照片.
請問有24V轉12V的嗎?
看過Dynaview LCD TV有一小轉板應可參考.
有空拆機再補貼照片.
wang3597 發表於 2009-7-9 16:39
僅要購買adj型號或固定輸出電壓型號的回授端串連一個電阻即可解決.
我正在製網印刷洗機板
記得 20年前一位萌師有分享幾我
希望能評記憶找回來
這是DIY樂趣
也許我們講太多,檔人財路
但身為一個教學者,怎麼又怕別人學
大家是有繳交學費來學習,那我們還怕別人學嗎
我也不是很會,也只是以自己經驗盡量的滿足每位學員
我是永遠的學徒,工夫是無止境虛心學習
我正在製網印刷洗機板
記得 20年前一位萌師有分享幾我
希望能評記憶找回來
這是DIY樂趣
也許我們講太多,檔人財路
但身為一個教學者,怎麼又怕別人學
大家是有繳交學費來學習,那我們還怕別人學嗎
我也不是很會,也 ...
esun 發表於 2009-7-10 11:10
此片空板尚有數千片,因為工廠ㄧ次訂購會有基本價,這邊人數較少,需要購買可以提供空板,不用自己LAYOUT.......   簡訊(PM)告知
為了理念我決定了,
你們可以說我是愚公,對於整個產業台灣太封閉,大家都不願意把好東西分享來,
一但發表就成檔到別人財路,往往遇到問題才會去思考找問題,非常感謝leo大大
能在工坊指點迷津造福各位,當初我也只知道有這個ic並不知電感的問題,謝謝你指點
所以我說我是永遠學徒東西已經買回來就試試吧
反正教學什嗎都要做都要試,希望能開起台灣人無私之心