螢幕維修真的濫掉了嗎?

最近發現一些不好的...事&感覺...
越來越多人開始會自己先拆開後亂修一通,修不好才送修,仗著外面都打修不好不用檢測費的廣告..
報價太貴USER也不修,就一直不斷的送....店家也開始有點這種狀況出現....報超過500機乎都不修,重點是他們報給USER都800~1200...難到維修者都要被壓榨嗎?
小弟並不是生意不好或是看人生意好眼紅,才來發這篇文章,我除了早上的工作外,晚上的CASE也是讓我忙翻天...但是最近都一直聽到有人在講....
我自己有中部的店家配合,我用交換板的方式給他們,一片400來回運費對方付,重點是對方這樣也很有賺頭....
我不知道高雄大家到底是在拉啥米屎.....
最近還有遇到店家說:我拆開看過了,壞了6顆電容,外面報500完修啦!!6顆電容300給你做要不要.....
我直接轉頭走人.....心中無限e04....
以上小弟不爽感覺...客官看看就好!!
相信修電視的大大們也越來越有這種感覺了吧!不只我修螢幕有而已.....
我不想出來亂,但如果在這樣下去我一定會打400完修,然後把PI板維修重點拿出去賣,看到時大家要怎麼玩
或許很多大大不同意我的想法或看法...那就當我在發瘋吧!
400已經來不及了.三個月前就有了.
還有維修同行的250元
2# 小張

......那我要打1000完修
先報價再修...這樣就不會多跑
3# jusmite1234
不用怕啦...一支草一點露
赚錢不是難事...還是那句話...技巧最重要...(埋頭苦幹-老招了)
江湖一點訣....???????
第一次同學會聚餐時,再放幾招出來給各位分享....快卡位哦.
400已經來不及了.三個月前就有了.
還有維修同行的250元
小張 發表於 2009-12-18 15:33 http://www.lcdtv410.tw/tvbbs/images/common/back.gif
有沒有搞錯ㄚ.....  北部呢
高收入的呢...修一台液晶換不到一份(北部簡餐)哦..
那就不用技術.....要靠(北部技巧)了............??????????
我知道豐收的人也不少哦..............
還有人直接跑單幫到店家說:現場修P+I板200元起,換板再另外算..........
6# pentium1t

200....
假日來跑店家,完修10元起....

口連阿!!連便當錢都不夠,還不能喝飲料,只能自己帶白開水
其實各行各業都有所謂的打壞行情的人 這種人可能他很缺德```啊說錯了是很缺錢啦  所以他想以低價留住客戶
但說實在的以我在維修行業經驗來看  這種會到處比價的客戶都留不住而且要求又多 龜龜鱉鱉一大堆  還有就是破壞行情的維修師父  其實也沒什歷利潤可圖  應為其實維修市場本來利潤就不高  又不是像以前的年代  
一來利潤不高  二來客戶會比價又不好應付 所以生存不久啦  有品質有技術就會有口碑  我們只要不要亂抬高價錢 服務態度親切 不用擔心被市場邊緣化啦   小弟淺見謝謝
10# ssony168

就是有你這種惡性競爭用價格打爛帳.只賺軟的.硬的搞更爛.
市場總要有一定行情大家才能生存.
那你把你地方公開大家都送去給你修我們賺差價輕鬆又爽.
10# ssony168

這麼便宜阿~~您地址方便給我嗎??
我拿去給您修~~
不過先說好唷!!一定要完修唷!!
除了少部份不肖同行"RDS"還會騙你是重修件
其時不相同原因或者連修都沒修過的也要騙
實在
哎呀..我只是說說拉,我才沒那麼笨,只是一堆人學了一些理論就出來開業,沒客人就降價格搶客人,
難道不會看到我說的價格嗎?我也希望同業不要惡性競爭阿,如果以後看到我說的價格....ㄏㄏ
我就不做了,讓他們去玩吧
若有客戶來我這跟我說"他在哪哪哪有人修$$$多少,比我便宜"
我大多直接回他請找他修
我做生意的原則不喜歡跟人家爭

惡性競爭到最後大家會沒飯吃
這口飯倒不如給別人吃
至少還有一方會存活
現在做生意拼價錢到後只有死路一條
我主打拼服務和誠信
無論電腦或是螢幕維修
我都會先說清楚從我這出去的東西會比外面貴
我的技術可能排不上名次
但品質和服務一定比別人好
從我這出去的東西有問題就算虧錢我都一定處理到好
所以只要是做過我一次生意的人
幾乎都變成老顧客
LCD維修我現在還是拿800完修的價錢
除非老顧客才有優惠
這樣做生意才能長久
軒林電腦工作室
現在家家戶戶都會修,我也要把維修費下降了
液晶螢幕300元完修
液晶電視:
32吋:1000元完修
37吋:1500元完修
42吋:2000元完修
拼了拼了
ssony168 發表於 2009-12-18 18:35 http://www.lcdtv410.tw/tvbbs/images/common/back.gif
"RDS"在拼大家都去跳愛河
面板壞也是這個價格嗎
在亂我們就把我們維修武林密籍出書拿出來賣,要死一起死

請不要破壞行情